「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

閻奕格揪21星友線上合唱「手牽手」 網速惹禍歪樓惹笑

閻奕格揪21位星友線上尬聊,爆笑不斷。圖/華研國際提供
閻奕格揪21位星友線上尬聊,爆笑不斷。圖/華研國際提供
2021-05-28 22:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

閻奕格的Podcast節目「J格來尬聊」第二季昨推出特別企劃,邀來過往節目嘉賓與好朋友們,包含韋禮安、黃偉晉、吳映潔(鬼鬼)、孫盛希、Karencici、宇宙人小玉、等共21位好朋友一起在Club House開房聊天,眾星雲集,全體更角色扮演合唱「手牽手」為防疫搞笑送暖。

鬼靈精怪的鬼鬼突發奇想邀眾人大合唱防疫歌曲「手牽手」,豈料從小在美國長大的劉沛問說:「是『手牽手我們一起走』那首嗎?」宇宙人小玉則虧:「不是啦,那是Jolin跟陶喆的明天你要嫁給我。」立馬有人質疑歌詞是「今天」或「明天」時,韋禮安一語道破:「說明天的人我覺得是透露年紀」,又ㄎㄧㄤ又爆笑。

分配角色橋段更是七嘴八舌,韋禮安自告奮勇模仿吳宗憲與王力宏,閻奕格扮演許茹芸,吳映潔拿下Tension段落,而天后蔡依林的段落毫無懸念被嘻小瓜搶下,只是合唱時可能是網路延遲問題,所有人全都不在同樣的速度跟節奏上,各唱各的Tempo與Key,溫馨又滑稽。

DJ歐馬克全程錄音,揚言要把音檔放上網,同時註明今天所有合唱的歌手,韋禮安立馬喊告,開玩笑地說:「馬克必須死!」閻奕格在直播中也透露6月10日將迎來「J格來尬聊」第二季的最後一集,期待疫情過後,可以邀請更多朋友來節目上尬聊,也歡迎前二季的嘉賓回鍋同樂,粉絲期待破表。

閻奕格居家防疫迷上下廚。圖/華研國際提供
閻奕格居家防疫迷上下廚。圖/華研國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸