艾薇打歌宣傳噴鄉音「Walao」 自剖「最心酸的一首歌」

強尼(左起)、王翊丞、艾薇與登登在音樂節目中以「樂」會友。圖/ADMIXX提供
強尼(左起)、王翊丞、艾薇與登登在音樂節目中以「樂」會友。圖/ADMIXX提供
2021-05-28 23:07聯合報 記者王郁惠/即時報導

艾薇推出首張個人專輯「I」,日前做客YOUTUBE頻道ADMIXX的音樂節目錄製,主持人登登請艾薇以十秒鐘、用一句話介紹專輯,艾薇不小心脫口而出馬來西亞的口頭禪「Walao」,笑翻現場。

艾薇於節目中一連帶來多首經典KTV歌曲展現實力唱功,其中新專輯首波主打「失重前幸福」首度以男女合唱的方式詮釋,而談到新歌「請離開我」,艾薇透露:「這首歌花了6天,前後共交出4個版本,也是讓我心最酸的一首歌,第一次看MV時更忍不住熱淚盈眶!」首次以unplugged不插電形式演唱這首歌,艾薇笑稱:「這是第五個版本!」

主持人登登也在節目當中幫艾薇占卜塔羅牌運勢,測未來一個月是否好運氣,這也是艾薇首次占卜塔羅牌,她直言「太緊張了!」,當聽到未來一個月會有一些新的挑戰與契機,艾薇大喊:「我的天啊!新專輯挑戰也太多元!」最後也透露很想拍戲,特別是武打戲的部分。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼