東奧柔道芭比美登熱搜 私下泳裝照曝光

主持人諷BTS「和新冠肺炎一樣糟糕」 遭圍剿3個月慘況曝光!

防彈少年團橫掃美國告示牌音樂獎四獎項。圖/摘自推特
防彈少年團橫掃美國告示牌音樂獎四獎項。圖/摘自推特
2021-05-29 12:49噓!星聞 綜合報導

因為新冠肺炎在歐美肆虐的緣故,造成各地歧視亞裔事件頻傳,其中南韓團體防彈少年團(BTS)雖然在全球享有知名度,卻疑似也遭到種族歧視,2月時德國電台主持人Matthias Matuschik曾以「BTS和COVID-19一樣糟糕」、「應該要被送去北韓20年」嘲諷,引起粉絲強烈不滿,近日傳出該主持人已遭暫停原先的工作。

Matthias Matuschik先前稱防彈少年團和新冠肺炎一樣爛,希望世界很快有疫苗能抵禦他們,事後Matuschik Matuschik遭指控言行有如種族歧視,不過他以自己有一輛南韓進口的車為由,否認是針對國籍,而電台也解釋,Matthias Matuschik只是在扮小丑而已。

不過粉絲並不接受Matthias Matuschik及節目組的解釋,幾個月來全球歌迷,以及反對歧視言論的網友持續譴責他的言行,近日傳出Matthias Matuschik遭暫停原先的工作,改接手另一檔曝光度沒那麼高的節目,不過電台稱這是從2020年就開始討論的輪調,否認是因為BTS事件而進行的調動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青