林美秀看破想辦「生前告別式」 補遺憾帶母遺照出國

哥哥珉豪一路相送 SHINee泰民全身包緊緊入伍了

泰民在粉絲簇擁下入伍報到。圖/摘自OSEN
泰民在粉絲簇擁下入伍報到。圖/摘自OSEN
2021-05-31 18:48聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓團SHINee中的老么泰民今入伍服役,他雖然事前沒有公開入伍的時間、地點,仍然有大批粉絲聞風而至,將報到現場擠得水洩不通。泰民穿著一身黑,戴著鴨舌帽和黑色口罩,依舊難掩明星氣質。隊友珉豪也到場相送,在保母車上陪泰民抵達訓練中心。

先前韓國因疫情嚴峻,嚴格控管粉絲及家屬到軍隊送行。如今疫情漸緩,粉絲們緊戴口罩到場搶拍。泰民從車窗縫隙中揮手致意,他已經先理好平頭,在出發前早與其他隊友留下合照。KEY用合照歡送泰民入伍,珉豪則用中英雙語送上祝福,希望他能健康回來,「哥哥永遠站在你那邊」。

27歲的泰民14歲就出道,不少哈韓粉絲一路看他長大,不敢相信一轉眼他已經要去當兵。而他在入伍前發行了個人專輯,當作送給粉絲們的禮物。接下來他將接受為期2周的新兵訓練,之後將分發到陸軍軍樂隊服役,有望以軍人身分公開參與演出,還是有機會在舞台上與粉絲們見面。他預計2022年11月退伍,屆時SHINee全員就都完成國民應盡義務。

SHINee歡送泰民入伍。圖/摘自IG
SHINee歡送泰民入伍。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙