快訊

潘瑋柏曾胖到93kg 「3個月激瘦15kg」菜單曝光

哥哥珉豪一路相送 SHINee泰民全身包緊緊入伍了

2021-05-31 18:48 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
0
泰民在粉絲簇擁下入伍報到。圖/摘自OSEN

韓團SHINee中的老么泰民今入伍服役,他雖然事前沒有公開入伍的時間、地點,仍然有大批粉絲聞風而至,將報到現場擠得水洩不通。泰民穿著一身黑,戴著鴨舌帽和黑色口罩,依舊難掩明星氣質。隊友珉豪也到場相送,在保母車上陪泰民抵達訓練中心。

先前韓國因疫情嚴峻,嚴格控管粉絲及家屬到軍隊送行。如今疫情漸緩,粉絲們緊戴口罩到場搶拍。泰民從車窗縫隙中揮手致意,他已經先理好平頭,在出發前早與其他隊友留下合照。KEY用合照歡送泰民入伍,珉豪則用中英雙語送上祝福,希望他能健康回來,「哥哥永遠站在你那邊」。

27歲的泰民14歲就出道,不少哈韓粉絲一路看他長大,不敢相信一轉眼他已經要去當兵。而他在入伍前發行了個人專輯,當作送給粉絲們的禮物。接下來他將接受為期2周的新兵訓練,之後將分發到陸軍軍樂隊服役,有望以軍人身分公開參與演出,還是有機會在舞台上與粉絲們見面。他預計2022年11月退伍,屆時SHINee全員就都完成國民應盡義務。

0

SHINee歡送泰民入伍。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

台灣第一個元宇宙女團  伊林X威剛誕生「無限女孩」

台灣第一個元宇宙女團 伊林X威剛誕生「無限女孩」

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

相關新聞