阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

哈佛學霸母胎單身 防疫絕招出爐

田心蕾居家防疫做好做滿,幾乎足不出戶。圖/瑞田音樂提供
田心蕾居家防疫做好做滿,幾乎足不出戶。圖/瑞田音樂提供
2021-06-01 00:24聯合報 記者林士傑/即時報導

畢業於哈佛的學霸田心蕾推出新歌「我這裡有點痛」,又以自創的「累累」插畫娃娃為主角,耗費近半年時間完成近5分鐘的動畫MV,她說畫到一半時壓力很大,一方面要完成歌曲製作,再來就是沒日沒夜全力趕圖,「每當畫到半夜,眼睛就開始刺痛。」

她在今年擬定追愛三部曲計畫,首部曲就是「我這裡有點痛」,想表達每個人都有心痛的時候,有時候甚至覺得痛到心臟遺失了,最終重新找回自我的堅強過程,是自己的感情遭遇?母胎單身的她苦笑說:「如果是就好了,我還沒談過戀愛呢!」MV已經上線。

這段期間全台3級警戒,個性很宅的她足不出戶,「頂多就是到1樓管理室拿外送和網購,但我可能有點神經質,戴2層口罩加面罩,酒精不離手到處噴,隨身帶1支筆,用筆尖來壓電梯鍵!相對比較安全。」她呼籲大家採買要特別小心,也希望疫情早點過去,「希望可以有天坐在戶外寫歌,曬太陽,吃牛肉麵!」

田心蕾親自繪製動畫。圖/瑞田音樂提供
田心蕾親自繪製動畫。圖/瑞田音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨