林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

兒女正式出道!小蜜桃姐姐豪門婚狀況曝光

兒子Ray(左)、女兒Rina(右)堪稱是小蜜桃姐姐的鐵粉。圖/瑀寶文化傳播提供
兒子Ray(左)、女兒Rina(右)堪稱是小蜜桃姐姐的鐵粉。圖/瑀寶文化傳播提供
2021-06-01 13:29聯合報 記者林士傑/即時報導

小蜜桃姐姐(朱安禹)是兒童界天后,9歲兒子Ray、5歲女兒Rina繼承衣缽,合組「水星兄妹」推出單曲「YADANUHO呀達弩猴」,小蜜桃姐姐表示兄妹時常創作旁人聽不懂的詞曲,自稱是「水星語」,想把歌曲獻給全天下的小朋友,希望小朋友們充滿正能量,一起戰勝病毒。

兄妹皆學習小提琴、打鼓和街舞,一旦聽到媽媽的金曲「515ㄚㄚ」旋律,立刻手舞足蹈跟唱,有如堅強鐵粉,小蜜桃分享教育理念:「我不會要求孩子一定要考得好,但我覺得孩子對人生一定要有三顆心,感恩心、恭敬心、善心!」她又說孩子和媽媽的角色其實是共同成長,要讓自己成為孩子的好朋友,別在童年階段施加過多壓力。

Ray上周6剛歡慶9歲生日,傲稱校內多半都知道媽媽的身分,直呼「我媽好漂亮」,小蜜桃則邀請兒子的同學和家長們,把慶生會包裝成兒童版「我是歌手」,讓小朋友們在高級宴會廳內盡情飆歌,Ray許願疫情快點消散、可以開心的旅行、跟媽媽一起長生不老,並與妹妹一同首唱新歌「YADANUHO呀達弩猴」。

小蜜桃跟身價10億的大陸富商李慎言結婚10年,近年屢傳婚變、老公投資失利,種種傳聞讓她相當無奈,一度害怕返台。事實上夫婦婚姻甜蜜,她說目前在上海的生活正常,兒女也如常上、下學,經過量體溫、確實消毒洗手、檢查家長健康碼等層層關卡才能進入教室,至於有沒有宣傳計畫?她表示若後續情況許可,又有合適、有意義的宣傳活動,不排斥讓兒女體驗看看。

小蜜桃姐姐(中)讓兒子Ray(右)、5歲女兒Rina組成「水星兄妹」出道。圖/瑀...
小蜜桃姐姐(中)讓兒子Ray(右)、5歲女兒Rina組成「水星兄妹」出道。圖/瑀寶文化傳播提供
小蜜桃姐姐(左)分享教育兒女的理念。圖/瑀寶文化傳播提供
小蜜桃姐姐(左)分享教育兒女的理念。圖/瑀寶文化傳播提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒