林暐哲撤告、魚丁糸再被蘇打綠雪藏?青峰:努力爭取

影/王仁甫兒盼有疫苗可打 季芹籲一同居家防疫

2021-06-01 18:36聯合報 記者林怡秀/即時報導

開創首例直播24小時的王仁甫一家,為了滿足粉絲直播加碼到26小時後才結束,此次直播王仁甫可說是對粉絲要求有求必應,身為歌手出身的他,對歌迷點的歌來者不拒,不只現場飆高音,甚至還加碼挑戰高難度歌曲,讓直播宛如一場小型演唱會,許多粉絲都大喊「等了20年終於等到今天」!

王仁甫也用歌聲向大家說明開創YouTube 「芹仁PlayWhat」的用意,原來季芹曾說過:「結婚之後希望王仁甫可以陪她全世界到處走走」,沒想到自己放心中一生的願望,老公居然都有在計畫並付出行動實踐,開始學習拍攝和剪接去紀錄兩人的旅行時光,讓季芹忍不住在鏡頭前大喊:「我要哭了啦!」

直播尾聲,全家人也在環保天燈上為台灣祈福,兒子yaya寫下:「希望疫情能夠好轉,並且以後長大可以賺很多錢,讓爸爸媽媽不用再辛苦工作」,甚至還可愛地說:「希望能有一個疫苗打了,讓大家都不會生病」,王仁甫和季芹表示「我們不是專業的醫護人員,沒辦法為疫情貢獻什麼,但希望可以透過自己是藝人的身分去開直播,宣導疫情要待在家重視防疫、外出要戴口罩,示範正確的居家防疫,讓全台人都可以同島一命挺過這次的難關」。

王仁甫(左)和季芹一家四口盼全台一起挺過疫情難關。圖/樂心娛樂工作室提供
王仁甫(左)和季芹一家四口盼全台一起挺過疫情難關。圖/樂心娛樂工作室提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭