恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

生物股長山下穗尊宣布退團! 下一步動向揭曉

生物股長是日本知名樂團。 圖/摘自BSFUJI推特
生物股長是日本知名樂團。 圖/摘自BSFUJI推特
2021-06-02 13:17中央社 綜合外電報導

成軍22年的日本3人組音樂團體「生物股長」吉他手山下穗尊今天宣布,將在今年夏天退團,轉入幕後從事創作活動。主唱吉岡聖惠與吉他手水野良樹,則將繼續生物股長的音樂活動。

生物股長是由主唱吉岡聖惠和吉他手水野良樹、山下穗尊組成的3人音樂團體。

日本ORICON NEWS報導,生物股長3名成員今天聯名發表聲明,表示山下穗尊將在今年夏天退團,同時離開幕前演出的演藝活動,轉往幕後從事作曲等創作活動。

至於山下退團的理由,是覺得已到了須考量未來人生的年齡,山下希望在不同的地方自由地摸索自己未來的人生。

生物股長是由水野良樹與山下穗尊在1999年2月1日組成,兩人從國小到高中都是同校同學,團名由來是兩人都曾在小學一年級擔任餵金魚的生物股長;1999年11月,兩人另一名同學的妹妹吉岡聖惠加入擔任主唱,2006年以「SAKURA」一曲於主流市場出道。

山下穗尊。 圖/摘自推特
山下穗尊。 圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤