金宣虎好友爆「合約違約金黑幕」 經紀公司憤怒打臉

剛傳喜訊...歌手輕生亡!得年20歲 友人爆崩潰內幕

利爾萊德。 圖/擷自IG
利爾萊德。 圖/擷自IG
2021-06-03 09:45噓!星聞 綜合報導

美國饒舌歌手利爾萊德(Lil Loaded)在5月31日傳出輕生消息,得年20歲,他的律師對外以「非常悲慘」形容他的死,但並未透露為何走上絕路,不過利爾萊德生前的朋友爆料,這一切和女友有關。

據外媒報導,利爾萊德生前友人Cyraq透露,利爾萊德在5月發現女友和另一名歌手有不正常的往來關係,他受困於三角關係中情緒崩潰,在情傷難癒的狀態下,最終選擇結束生命。

事實上,利爾萊德的代表作品《6LOCC 6A6Y》在5月底才剛被認證為金唱片,公司也準備砸重金在他身上,沒想到卻在關鍵時刻殞落,也難怪Cyraq會難過地說:「真的太不值得了。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧