「舉重女神」訓練最先吐 郭婞淳曝退休後下一步

魏如萱與老公互相取關IG被傳情變 經紀人曝夫妻現況

魏如萱(中)與老公隆宸翰(右)夫妻倆社群被發現互相取關,讓不少粉絲擔心夫妻情變。
魏如萱(中)與老公隆宸翰(右)夫妻倆社群被發現互相取關,讓不少粉絲擔心夫妻情變。圖/摘自IG
2021-06-03 15:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后魏如萱(Waa)與演員老公隆宸翰結婚2年半,婚後育有一子路易,日前有眼尖網友於Dcard論壇PO文發現夫妻倆於IG互相取消關注,讓不少粉絲擔心他們夫妻倆情變。

魏如萱與老公隆宸翰常於社群分享日常與兒子路易,卻鮮少同框放閃,而此次被網友發現夫妻倆IG互信取消關注,問及此事,魏如萱透過經紀人表示:「哈哈哈哈哈哈哈,不能取消關注哦。」雖沒特別解釋互相取關的原因,但也強調夫妻倆沒事;經紀人也透露昨晚Waa於電台工作時,還有和老公、兒子視訊,完全沒有異樣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱