雞翅訂單爆增 小嫻深夜突宣告「沒法出去擺攤了」

「照片轉正」聽攏無!熟齡女星直接扛起電腦螢幕

龍千玉表情浮誇模仿漢堡主播。圖/年代MUCH台提供
龍千玉表情浮誇模仿漢堡主播。圖/年代MUCH台提供
2021-06-04 10:59聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

龍千玉和師弟許志豪上「聽媽媽的話」,接受嘻小瓜指導如何與時俱進變網紅。龍千玉以往自帶氣場,被師弟許志豪說像神明一樣有12道光芒。她自認還跟得上年輕人的腳步,只是接觸新科技有些障礙,曾經在電腦上看照片,因為不懂如何將照片轉正,居然把整台電腦螢幕搬起來翻轉「實體導正」,嚇壞公司宣傳。

龍千玉出道30幾年,仍擁有一顆年輕的心,很樂意嘗鮮,也跟上潮流拍過短片,只是沒有點擊率。因此製作單位特別安排三段當紅網路影片型式,讓她實際模仿台語叫賣、網美照、不顧形象吃播,龍千玉照單全收。尤其吃播時,在嘻小瓜的調教下尺度大突破,龍千玉先是將漢堡大力壓扁,再一邊搔首弄姿拋媚眼一邊進食,臉部表情銷魂但漢堡餡掉滿地,吸睛笑果十足。

而嘻小瓜面對大前輩,說話依舊直白,直指龍千玉形象很「神聖」,點出她拍照姿勢過時:「雖然妳很喜歡腳踏實地,但拍照請墊腳尖。」讓主持人小禎頻頻替他捏把冷汗。最後龍千玉和許志豪也很有誠意,改編抖音神曲「學貓叫」為台語版,歌曲與舞蹈動作搭配起來違和又尷尬,讓全場來賓大開眼界。相關內容,將於6月5日晚上九點年代MUCH台38頻道播出。

龍千玉自認還算跟得上時代。圖/年代MUCH台提供
龍千玉自認還算跟得上時代。圖/年代MUCH台提供
嘻小瓜指導龍千玉擺出潮流pose。圖/年代MUCH台提供
嘻小瓜指導龍千玉擺出潮流pose。圖/年代MUCH台提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒