男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

瘦子延期破蛋「沒有遺憾」 呼籲宅家:做越好越快結束

瘦子原訂8月首度以個人之姿「破蛋」,今官宣延期。圖/本色音樂提供
瘦子原訂8月首度以個人之姿「破蛋」,今官宣延期。圖/本色音樂提供
2021-06-04 12:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

「行走費洛蒙」瘦子(E.SO)原訂8月6日至8日於台北小巨蛋舉辦「瘦子E.SO 2021地囚人台北演唱會」,初次以個人之姿「破蛋」,受到疫情影響以及配合小巨蛋疫情政策,今正式宣佈延期。

瘦子表示:「這也不是什麼很驚喜的事,想也知道這個狀況是絕對要延的,沒有遺憾,沒有任何遺憾,因為覺得這是現在我們需要先共同去面對的事情,就是要先處理疫情,平安可以度過這個疫情。」延期日期有確定的消息,所屬本色音樂第一時間公布。

他自演唱會資訊公布後就操肌健身,至今已成功減重6公斤,近期則一直都居家防疫,除了繼續完成新專輯的進度之外,儘管腳踝不適,也持續跳繩運動,展現驚人毅力。他也喊話:「然後這段時間再忍耐一下,我知道超無聊的,我也是在家裡,我覺得就是有點快瘋快瘋掉的這樣子,可是我們越做越好,我們這件事情越快點結束,然後我們可以早日出來一起群聚,到時候我們演唱會一定會再辦,主要是告訴大家,希望大家加油,希望大家平平安安,健健康康的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈