女星領紓困金被罵「不要臉」 曝真實收入僅這樣

畢書盡連2年攻蛋「疫」直卡關 官宣7月北蛋2場演出取消

畢書盡原訂第二波演唱會主視覺,卻成取消演出公告用,令人不禁唏噓。圖/老鷹音樂提供
畢書盡原訂第二波演唱會主視覺,卻成取消演出公告用,令人不禁唏噓。圖/老鷹音樂提供
2021-06-04 14:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)去年出道10周年演唱會,受疫情而取消,原定7月24日、25日舉辦「RE-」小巨蛋演唱會,考量近期疫情嚴峻,今於官網宣布取消,並公布退票事宜。

連兩年受疫情牽連而未能再度攻蛋成功,畢書盡雖然難掩失望,但現在只希望疫情能獲得控制,讓所有人都能回歸正常生活,他現在能為社會做的貢獻,就是要讓待在家中的人們與第一線防疫的戰士們都能獲得心靈慰藉。至於損失多少?所屬老鷹音樂表示「金額部分主辦那邊之前問過,他們覺得不方便透露,也請體諒這時刻,也別談什麼金錢損失了」。

雖演唱會取消,但主辦方仍是公布了演唱會第二波主視覺,然而遇上疫情,遲遲未能公開的設計反而變成了公告取消演唱會的海報,讓人不禁唏噓。畢書盡遺憾地表示:「親愛的BF家人們,很抱歉取消了讓大家期待這麼久的演唱會,但為了大家的身體健康,這個決定很難過可是也是必要的。謝謝大家繼續相信我,也請一定要期待未來我們能好好相聚的時刻。」

畢書盡也承諾粉絲會利用在家的時間,儘量使用社群平台與大家互動,近期他除了對濾鏡愛不釋手,也網隱在K歌類型的APP,還聽到不少粉絲唱了他代言的新歌「看見愛情」,他笑稱,「或許這樣的線上K歌聯誼還能真的讓大家看見愛情,戰勝疫情」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹