快訊/邱鋒澤完成自費快篩 26日演唱會官宣延至11月

邱鋒澤已完成自費篩檢。圖/摘自臉書
邱鋒澤已完成自費篩檢。圖/摘自臉書
2021-06-04 14:50聯合報 記者王郁惠/即時報導

「五堅情」陳零九昨確診新冠肺炎(COVID-19),由於2日五堅情才練舞、錄音,唯獨婁峻碩缺席,其他團員皆屬高風險群,邱鋒澤昨透過IG透露「目前身體狀況良好,我已預約安排自費篩檢,有任何消息會再跟大家說」,今媒體詢問,經紀人表示:「他剛做完篩檢,等候通知。」至於如何前往檢驗所、等候多久等細節,經紀人表示:「不清楚耶我沒問這麼多,剛聯繫上他,他已經回到住處了。」

而邱鋒澤原訂6月26日於台北國際會議中心舉辦「日環食Eclipse」演唱會,受近期疫情影響,昨公告將延期至11月21日舉辦,但也開放退票,主辦單位也表示「鋒澤一直很感謝大家的支持,希望能遵守約定和大家見面,不想讓鋒蜜們失望,希望大家能一起做好防疫,我們一起等待疫情結束的見面那天」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代