拍到了!王大陸爆同居「大馬女神」 直奔香閨全程被目擊

戶外勞工脫口罩吃飯 動力火車尤秋興喊互相體諒

尤秋興。圖/擷自臉書
尤秋興。圖/擷自臉書
2021-06-04 18:41中央社 台北4日電

全國疫情3級警戒,外出需全程戴口罩,但戶外勞工用餐躲廁所、脫口罩引關注。演唱組合動力火車成員尤秋興近日在臉書暖心發文,希望民眾見到戶外勞工用餐能共體時艱、互相體諒。

因應新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),全國升至3級警戒,規定外出要全程戴口罩。雖然勞動部表示戶外工作者可在空曠且通風的地點、保持社交安全距離的前提下用餐,但仍有民眾拍照上傳網路討論。

尤秋興在臉書轉貼相關新聞表示,以前也曾經做過類似的工作,「有時熱到吃不下,有時冷到感冒,我蓋的房子我租不起,更買不起」。

尤秋興說,許多親戚都做類似的工作,若不是故意或是不得已,希望民眾能體諒戶外勞工在外用餐,「共體時艱沒問題、努力防疫沒問題、體諒一下應該也沒問題吧」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤