阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

李佳薇備糧33歲慶生 藍隊無緣幫過「連錄影都暫停了」

李佳薇1日歡度33歲生日,滿桌好料兼當儲備糧食。圖/星葳娛樂提供
李佳薇1日歡度33歲生日,滿桌好料兼當儲備糧食。圖/星葳娛樂提供
2021-06-04 20:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

李佳薇1日迎來33歲生日,本以為剛好是「全明星」總決賽結束,可以與藍隊隊友一同慶祝,無奈受疫情影響連錄影都暫停,工作人員特別幫她點了一桌好料,增添慶生氣氛,她笑說:「如果點到好吃的餐點,就會開心一整天!也突然覺得幸福其實也可以很簡單。」

除了「全明星」暫停錄製,李佳薇6月的個人演唱會和5場商演活動也通通喊卡。她趁著這波空檔跨海與新加坡音樂製作人和台灣團隊完成歌曲「光」,希望能帶給各地前線醫護人員一些鼓勵,她說:「第一次看歌詞的時候,我就落淚了!這段時間,大家辛苦了。」且心疼第一線抗疫的醫護人員壓力爆棚,卻仍傳出護理師遭砍傷意外,她表示:「今年特別感性,但也特別感恩!希望不好的事快快煙消雲散。」

李佳薇近期遵守三級警戒規定,除了到個人工作室上班,處理自創保養品事務外,幾乎全天候宅在家與妹妹李佳歡做些簡單家常料理和居家運動維持體態。錄音當天,工作人員安排外送餐點幫李佳薇提前慶生,她特地囑咐多點一些,準備帶回家當儲備糧食,雖然生活因疫情產生巨大的改變與不便,但她始終認為越黑暗的地方,光芒總是越閃耀,如同歌詞中寫的「我相信不絕望能讓人長出翅膀」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨