19歲跆拳道正妹神顏引網暴動 失控喊:想被踢!

快訊/昨自費篩檢 邱鋒澤檢驗結果出爐了!

邱鋒澤檢驗結果為陰性。圖/摘自臉書
邱鋒澤檢驗結果為陰性。圖/摘自臉書
2021-06-05 13:21聯合報 記者王郁惠/即時報導

「五堅情」陳零九日前確診新冠肺炎(COVID-19),由於2日五堅情才練舞、錄音,唯獨婁峻碩缺席,其他團員皆屬高風險群,邱鋒澤昨已自行到檢驗所自費篩檢,今結果曝光。

他透過經紀人發出聲明表示:「大家好,感謝各位媒體朋友、鋒蜜們的關心,我的新型冠狀病毒檢測報告出來了,呈現為陰性。」也表示現在身體狀況良好,但也會持續居家隔離自主健康管理、觀察自身情況,「五堅情彼此也都保持聯繫中,團員們情況都好,最後也請大家多注意身體健康,注意防疫,同時祝福零九早日康復,謝謝大家」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯