家門被疶屎又遭酸 魏如萱氣炸爆粗口

魏如萱遇到外送員在住處拉肚子。圖/摘自臉書
魏如萱遇到外送員在住處拉肚子。圖/摘自臉書
2021-06-07 02:31聯合報 記者林士傑/即時報導

魏如萱昨日遇到外送員在住處門口拉肚子,與老公清理後仍然臭味熏天,但仍有不少網友希望她體諒外送員,或者批她沒有同理心等等。最終她選擇在深夜刪掉發文,氣說:「我必須要講一個髒話結束昨天,像沖水馬桶一樣,按下去就沒了。X!」

她認為憤怒、哭泣都該像大笑一樣自然,是不應該隱藏的情緒,因為每種情緒其來有自,「我可以也有權利生氣,但最多就是感到無奈並且接受,那些愛批評的人,你們就像那坨大便一樣,我看到了,我聞到了,你們很臭很髒,但我還是去洗掉了。」

她也說當一個「真實」的人比當一個「好」人,好。面對酸民言論,她說:「隨便你們說什麼,I don’t fucking care.」魚丁糸(蘇打綠)的家凱則有感而發留言:「當真實的人比當好人困難。」

魏如萱發文宣洩不滿的情緒。圖/摘自IG
魏如萱發文宣洩不滿的情緒。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲