吳慷仁曝「華燈初上」媽媽桑女裝造型 自嘲「夕陽下山」

陳零九確診後今曝血氧數 「五堅情」821演唱會確定延期

「五堅情」宣布「月面著陸演唱會」正式延期。圖/原音兄弟提供
「五堅情」宣布「月面著陸演唱會」正式延期。圖/原音兄弟提供
2021-06-07 15:03聯合報 記者林士傑/台北即時報導

「五堅情」成員陳零九上周確診新冠肺炎,接觸者之一邱鋒澤自費檢驗,結果陰性,黃偉晉、小賴與婁峻碩都在自主隔離,隨著全台3級警戒延長至本月底,他們原定8月21日舉行的「月面著陸演唱會」正式延期。

陳零九、邱鋒澤在5月初演唱會尾聲時宣布攻蛋喜訊,沒多久後面臨疫情升溫,遲遲無法公布售票時間,整體進度大受影響。主辦單位「滾石唱片」今在聲明提到疫情嚴峻,經過內部多次討論與多方謹慎考量,決定延期,「詳細的演唱會售票資訊與演唱會相關時程公告,會重新討論擬定後,另擇日公布。」不忘呼籲粉絲照顧好自己。

五堅情團員紛紛在社群網站轉發延期聲明,異口同聲表示:「從年初開始,真的感覺已經準備了很久,高雄巨蛋的舞台很大,我們其實準備了超多驚喜,但現在只不過是必須讓驚喜再保密久一點,疫情期間大家一定要注意身體健康,照顧好自己,我們一起努力期待再見面的那一天。」

待在防疫旅館的陳零九今早血氧含量96%、心率86,指數正常,透過經紀人表示狀況不錯。陳零九女友呼呼仍在家中隔離,自主量測溫度、血氧;黃偉晉則因被粉絲Tag以往在男團SpeXial時期與濱崎步合作的MV,嘆說:「現在的小朋友已經小到不知道濱崎步了啦!」

8/21 五堅情月面著陸高雄巨蛋演唱會延期公告

各位堅果們 大家好:

自從確認申請到高雄巨蛋的場地後,五位藝人非常開心,也和主辦單位開始積極籌備五堅情的首場萬人演唱會,非常期待與大家見面。

但因疫情目前仍舊嚴峻的情況,因應中央流行疫情指揮中心維持三級防疫警戒,在這段非常時期,需要每個人配合嚴格的自我管理,保持健康,也因此許多工作均延期安排。

同時為保護所有堅果們的健康安全,我們內部經過多次討論與多方謹慎考量後,決定延期舉行2021年8月21日於高雄巨蛋舉辦的五堅情「月面著陸」演唱會,詳細的演唱會售票資訊與演唱會相關時程公告,會重新討論擬定後,另擇日公布。

最後,十分感謝堅果們一路上的支持,因為有你們,五個男孩才能持續一起做喜歡的事情,迎接更多挑戰。這段時間也請大家照顧好自己,保護自己也保護他人。

月面著陸,我們不見不散!

確診新冠肺炎的陳零九正在防疫旅館隔離。圖/摘自IG
確診新冠肺炎的陳零九正在防疫旅館隔離。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上