范景翔、周海媚宣導疫苗接種 「關愛地球」傳遞正能量

周海媚推廣新冠疫苗接種的健康意識。圖/范禾文化提供
周海媚推廣新冠疫苗接種的健康意識。圖/范禾文化提供
2021-06-07 15:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華納公益音樂人、ME/CFS城市慢生活公益創始人范景翔邀約ME/CFS城市慢生活全球公益大使周海媚共同向全球公益發聲宣導「新冠疫苗接種」的重要性,由行動致力「守護生命,生態健康,關愛地球」、「人與自然和諧共生」傳遞社會健康正能量。

此次公益行動,范景翔邀約獲得抗疫特別獎榮譽、聯合國兒童基金會、大中華疾病預防控制中心的愛心大使周海媚擔任「ME/CFS城市慢生活全球公益大使」拍攝公益宣导片、參與公益行動共同由「守護生命,生態健康」為公益核心關懷全球「ME/CFS慢性疲勞綜合症」並由「愛地球公益行動」推廣「新冠疫苗接種的健康意識」。

范景翔為此獨立製作「公益影像作品『願』」作品為四個章節構成,分別為「感恩、換位、空杯、奉獻」由演繹一位患者,在隔離狀態下,看見全球疫情逐漸朝向更好,即使身為患者,處於治療階段,內心仍不斷透過「感恩思考」奉獻生命價值,並對當下社會、每一位生態防疫者充滿感恩,以作品宣導全球「疫苗健康全民運動」的意識。

范禾文化表示:「疫苗接種」是全球健康趨勢,亦是保護自身與生態環境,更是每一位地球公民的責任義務,亦是范景翔發起、參與「愛地球公益行動」獨立製作「公益影像作品『願』的初衷。

范景翔推廣新冠疫苗接種的健康意識。圖/范禾文化提供
范景翔推廣新冠疫苗接種的健康意識。圖/范禾文化提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱茵 潤娥 傅子純 詹雅雯 賈永婕 黃文星 黃西田 安迪 蘇晏霈 馬俊麟 賀一航 張基龍 蔡黃汝 薇薇安 少女時代