「上流3」踩種族地雷犯眾怒 朴殷碩全英文道歉了

蔡佳麟處男唱延期 副業單周開2天注定賠錢

蔡佳麟在羅東經營餐廳,已做好賠錢的心理準備。圖/瑞揚創意提供
蔡佳麟在羅東經營餐廳,已做好賠錢的心理準備。圖/瑞揚創意提供
2021-06-08 12:59聯合報 記者林士傑/即時報導

出道10年的蔡佳麟原定7月24日迎來首場個唱,顧及疫情嚴峻,今宣布「愛麟幸福」公益演唱會正式延期,他致歉說:「最重要的是給粉絲一個健康乾淨,不受感染的安全環境,讓大家能無後顧之憂的欣賞演唱會,因而決定延期!」

他在防疫期間足不出戶,化身煮夫慰勞家人,自己也胖了3公斤,同時趁空整理衣櫃,在線上直播義賣過往的秀服與造型服,日前成功售出30件衣服,他開心地說起初害怕男生衣服乏人問津,但幾乎都是婆媽粉絲搶購,很感謝粉絲共襄盛舉,所得會捐給蘇澳冬之陽愛心基金會,幫助失依的老人家。而他每回直播都會準備不同主題的演出歌單,讓粉絲聽得過癮,蔡佳麟表示:「希望彼此鼓勵打氣,一起度過這個難關!」

而疫情持續升溫,他在羅東開設的米家庄餐廳本月起改為每周營業周末2天,並只提供外帶,初步估計5月收支打平,這個月已做好賠錢的心理準備,他說:「想到母親叮嚀說要把握、珍惜當下,處於非常時期,感謝員工們共體時艱,自己咬牙也要硬撐下去!」

蔡佳麟「愛麟幸福」公益演唱會宣布延期。圖/瑞揚創意提供
蔡佳麟「愛麟幸福」公益演唱會宣布延期。圖/瑞揚創意提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭