方大同爆戀愛!知情好友揭密「女友很可愛」 全網動員找嫂子

方大同宅家防疫兼創作。圖/賦音樂提供
方大同宅家防疫兼創作。圖/賦音樂提供
2021-06-08 13:21噓!星聞 綜合報導

歌手方大同自出道以來幾乎零緋聞,相當低調,不過近日卻被好友周國賢在直播中爆料目前戀愛中,更加碼透露,戀愛對象是一個很可愛的女生,消息一出,粉絲清一色獻上祝福,還一度成為微博熱搜話題第一。

方大同過去曾說,若有感情方面的需求時,會用喝水的方式排解情緒,不過近日傳出喜訊,朋友周國賢和謝安琪在直播的過程中,透露方大同目前正在和一個可愛的女生戀愛,粉絲聞訊調侃他是「萬年鐵樹終於開花」,但也好奇究竟是何方神聖讓方大同墜入愛河了!不過據《自由時報》報導,方大同的經紀人對戀愛消息表示:「不清楚為何有這個傳聞。」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅