吳慷仁曝「華燈初上」媽媽桑女裝造型 自嘲「夕陽下山」

被爆交往可愛女生 歌王方大同曝真相「很想來台」

方大同被爆戀愛中,但經紀人間接否認。圖/摘自IG
方大同被爆戀愛中,但經紀人間接否認。圖/摘自IG
2021-06-08 14:50聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌王」方大同鮮少傳出緋聞,沒想到好友周國賢、謝安琪在直播時踢爆方大同的女友是位可愛的女孩,但不清楚對方身分,震撼彈一度空降微博熱搜話題冠軍。對此方大同的經紀人回應:「其實不知道爲什麼會有這個傳聞。謝安琪直播後有跟大同這邊打聲招呼,有講到她跟周國賢就是在線上開玩笑,希望他不要介意。」間接否認。

提及近況,他的經紀人說:「方大同跟大家都一樣,就是居家防疫,寫書寫歌,然後勤洗手噴酒精,也希望疫情趕快好轉,大家回歸到正常的生活。」且在視訊開會期間,方大同也會叮嚀大家注意防疫。

另外,他以「麵麵」一曲入圍第32屆金曲獎最佳單曲製作人獎,透過經紀人表示很想來台參與盛會,可是必須考慮疫情走向、隔離等等相關問題,「加上典禮不知道會延到何時,可能比較無法前往,只能看到時的狀態,但心與大家同在。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上