住處才被拉屎 魏如萱再曝噩耗:對不起又要讓你們等了

魏如萱宣布「HAVE A NICE :DAY」巡演確定延期。圖/好多音樂提供
魏如萱宣布「HAVE A NICE :DAY」巡演確定延期。圖/好多音樂提供
2021-06-08 15:03聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」魏如萱近日遇到外送員在住處多送一坨屎而崩潰,而因疫情嚴峻,稍早宣布7月10、11日在小巨蛋的「HAVE A NICE :DAY」巡演確定延期,繼去年「晚間愛人」演唱會後再度喊卡,她說:「會開了很多次,歌單啊、舞台啊等等已經漸漸成形,所以心情就是覺得很可惜。」

她想在小巨蛋和粉絲見面,但現今健康第一,喊話:「很謝謝你們但是對不起,又要再讓你們等了,希望疫情過了之後,我們一定很快就能演唱會見!」她又說自己唱歌唱了很久,是個慢慢進步的人,有著粉絲陪伴一起成長、一直鼓勵她,「(你們)支持我當一個很真實的人,而不是做個善於討好的好人。」顯見心情仍受到外送員拉屎事件挨批影響,不過她已徹底消毒、清潔現場,目前等待外送平台回應。

她近期除了出門主持電台節目,其餘時間都在家中,看到兒子吃光她的料理,頓時成就感滿分,笑說:「開始慢慢覺得自己變成廚藝小天才了!」她的巡演延期時間未定,協調之後會另行公告,屆時觀眾可持原票券入場欣賞,也提供2次全額退票機會,首波退票於7月1日起自14日截止,詳情請洽KKTIX。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈