和男友因疫情分手!星卉7天不吃東西體重僅剩41

閃靈樂團約歌迷雲端相會 外國網友為台灣打氣

閃靈樂團。圖/擷自臉書
閃靈樂團。圖/擷自臉書
2021-06-08 16:12中央社 台北8日電

閃靈樂團5月推出大港開唱Live專輯「台灣閃閃爍」,並贈送聯名口罩防疫,實況影片同步上架YouTube時,閃靈團員也與超過20國的歌迷雲端相會,外國歌迷齊聚為台灣疫情打氣。

閃靈樂團與歌迷在雲端相會時,來自歐美、亞洲等數個國家的粉絲都線上團聚,談及台灣近日新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,歌迷都留言為台灣打氣,而實況影片至今突破10萬觀看數。

閃靈樂團團長Doris也在線上表示,「台灣跟大家一起努力抗疫,等度過這個疫情難關以後,歡迎大家來台灣。」

閃靈樂團主唱、立委林昶佐為了配合防疫,也展開WFH(在家工作)的模式。他透露視訊開會時,都會穿上襯衫並戴口罩,但下半身其實穿著短褲、拖鞋,成為另類的居家風格。

對於工作狀況,他表示,WFH反而工作時間變長,常常凌晨接到緊急電話就開始處理,幾乎從早忙到晚。除了立委,林昶佐還有奶爸身分,他笑說,在家裡客廳開會時要忙著讓女兒不要入鏡,「很感謝同事們的諒解及包容。」

Doris則是重視居家防疫,若家人出門,回來就會把外衣拿去換洗,隨身用品都用酒精消毒。林昶佐也與藥師公會合作,提供免費的醫用酒精給選區第一線的警消人員與里長,提醒大家團結防疫,度過難關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹