疫情嚴峻!王心凌、「全明星」演唱會2度延期

2021-06-08 19:08 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
CHING G SQUAD的讚聲演唱會延至8月25日。圖/摘自IG

王心凌「CYNDILOVES2SING愛.心凌巡迴演唱會」2021旗艦版高雄場從5月29日延至7月10日,無奈疫情嚴峻,稍早緊急宣布取消;7月11日登場的「全明星運動會 巨蛋旗艦演唱會 高雄場」也以防疫優先,再度延期,目前2場的最新演出日期必須經過各方協調,屆時將會另行公告。

對於演唱會2度延期,王心凌表示因是初次在高雄巨蛋開唱,內心期待萬分,「想在不同的舞台,盡情為你們唱著那些屬於我們共同回憶的歌…當然,還有首次公開演唱的新歌。然而,約定好的見面,終究還是要再等一等。」同時她希望這段時間大家都要保護自己、保護家人,「這是這個世界給我們的考驗,也是難得的假期。當休養生息過後,再相見的那天,我們必定會更珍惜彼此。謝謝你們,我們等著高雄見。」

主辦單位「寬宏藝術」表示如因改期而無法參與者,可以辦理退票,但為避免消費者在這段期間移動、外出,2場演唱會退票時間為7月15日至30日止,另購票觀眾也可選擇保留票券,屆時持原票券入場欣賞,更多詳情請洽寬宏藝術。

「讚聲演唱會」6、7月的場次也因疫情有所更動,張若凡、許哲珮、李佳薇、吳思賢(小樂)、無妄合作社、李芷婷、旺福、廖文強、郭書瑤的演出取消,CHING G SQUAD延至8月25日、黃偉晉改到8月17日、郭靜、品冠分別延到8月8日、13日,胡宇威、曾沛慈的演出更動時間仍待確認。

0

黃偉晉的讚聲演唱會延至8月17日。圖/摘自IG

0

王心凌的高雄演唱會再度延期。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑