風風雨雨15年 「國光幫幫忙」喊停落幕

玹珠遭霸凌到輕生? 爆料好友判無嫌疑 經紀公司回應了

APRIL前團員李玹珠。圖/摘自IG
APRIL前團員李玹珠。圖/摘自IG
2021-06-09 08:58聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓國女團APRIL前團員李玹珠疑似曾遭隊內霸凌,令她罹患恐慌障礙,甚至企圖輕生。日前玹珠弟弟、好友接連爆料,被前經紀公司DSP娛樂全面否認指控,並反告出面爆料兩人「名譽毀損」,如今警察調查結果出爐,好友被認為無嫌疑,DSP對結果則相當不服。

DSP對眾多韓媒表示「爆料者所撰寫的都是從李玹珠那聽來的內容,當時也出現了多篇相關報導,不能判定A有認知到自己撰寫的是虛假事實,這是警方決定不移送的理由」,並說會持續上訴,對此提出異議,但由於被認為無嫌疑,讓許多網友認定「間接認證了爆料內容是真的」,玹珠的律師也表示會繼續配合警方調查真相。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲