江宏傑、福原愛訴請離婚 直播「露點」爆不為人知的祕密!

江宏傑是知名桌球選手。圖/華研國際提供
江宏傑是知名桌球選手。圖/華研國際提供
2021-06-09 14:15聯合報 記者許晉榮/即時報導

疫情嚴峻,全台三級警戒延長至28日,華研國際旗下藝人發起連續3天的「HIM School停課不停學」企劃,攜手在線上陪粉絲,昨(8日)「開課」首日由周蕙江宏傑、團體「沒有才能」的碩美及爽爽貓創作者SECOND打頭陣,擔任「體育課」值日生,在深夜動起來進行一場激烈的「99秒不NG」遊戲。

江宏傑自從與福原愛訴請離婚後,幾乎少有公開活動,身為桌球選手的他,在直播中自曝其實羽毛球才是他第一個接觸的運動項目:「2到6歲時爸媽是讓我練羽毛球,但因為當時年紀太小,我已經沒什麼印象。」語畢迎來其他3人及粉絲留言驚呼,他打趣表示:「除非我爸媽是騙我的,但應該沒有。」他還秀出一張兒時露點拿羽球拍的照片,證明所言不假。

美聲歌后周蕙,一開場便笑說得知要參與「體育課」時,腦中出現的第一句話是:「怎麼回事?不要鬧!」但事實上她對運動並不陌生,除了去年為演唱會積極健身,江宏傑更鐵口直斷她有田徑選手面相,周蕙驚訝招認:「我求學時的確有練過跑步,股四頭肌超發達。」

SECOND趁機向江宏傑討教運動撇步,他自招:「從開始落實居家防疫以來,已經買了腳踏車、啞鈴及跳繩等多項運動用品,但遲遲沒有開始。」

「99秒不NG」要求4人必須在限時99秒內,不間斷、零失誤完成任務,包括江宏傑對空擊桌球60下、周蕙貼牆深蹲並清唱「彎彎的月光」、SECOND畫出指定運動項目、碩美做20下伏地挺身同時唱一段饒舌。

直播尾聲時,江宏傑不斷被留言拱唱歌,並與周蕙及碩美接力合唱「約定」,完美回應粉絲要求,也和大家約定疫情之下一定要更加照顧好自己,暖心結束一堂緊張刺激的體育課。

「HIM School停課不停學」企劃將繼續於6月9日晚上21:00,由F.I.R.阿沁、文慧如、姚愛寗和木木林葦妮接棒入座「美術課」;6月10日同一時間還有李友廷、閻奕格、Karencici及團體「沒有才能」的若欣聯手在「音樂課」製造驚喜。

江宏傑小時候露兩點練羽球。圖/華研國際提供
江宏傑小時候露兩點練羽球。圖/華研國際提供
周蕙自認對運動不陌生。圖/華研國際提供
周蕙自認對運動不陌生。圖/華研國際提供
碩美露出結實手臂。圖/華研國際提供
碩美露出結實手臂。圖/華研國際提供
SECOND速畫爽爽貓。圖/華研國際提供
SECOND速畫爽爽貓。圖/華研國際提供
周蕙(左上)、SECOND、江宏傑(左下)及碩美擔任「體育課」值日生。圖/華研國...
周蕙(左上)、SECOND、江宏傑(左下)及碩美擔任「體育課」值日生。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄