金曲歌王張震嶽免費放送美聲 慘遭鄰居檢舉「封麥了」

金曲歌王張震嶽(左下)今凌晨與好友徐若瑄(左上)直播唱歌,被鄰居檢舉只能「封麥」
金曲歌王張震嶽(左下)今凌晨與好友徐若瑄(左上)直播唱歌,被鄰居檢舉只能「封麥」。圖/摘自IG
2021-06-11 02:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄近期推出新EP「甩 Rock It Off」,日前首次於IG直播與那那大師、林心如、梁靜茹、范瑋琪等好友輪番同框互動後,今凌晨與金曲歌王張震嶽、麋先生主唱聖皓同框直播,張震嶽卻意外遭鄰居「封麥」。

張震嶽應粉絲點歌要求,一連演唱「愛我別走」等經典夯歌,在唱完「小宇」時,他突然驚呼說:「不能唱了!」透露接到老婆的電話,被隔壁鄰居檢舉太吵,只能無奈「封麥」。聽聞張震嶽的分享,麋先生主唱聖皓也透露自己也是被檢舉的常客,之前在直播唱歌時,有網友留言「我住在你樓下,你可以不要再唱了嗎?」,讓他覺得非常不好意思,只能收聲。

張震嶽解釋自己住頂樓、跟隔壁鄰居較近,導致隔音不好,以往深夜時做音樂常常會被檢舉,沒想到今晚與好友以「樂」會友,仍是逃不過被鄰居檢舉的宿命,只能在聖皓演唱時,默默在一旁揮動雙手打起「空氣鼓」伴奏,甚至當徐若瑄用吉他自彈自唱時,張震嶽也雙手拍空氣、不敢發出拍手聲,讓粉絲直讚他「溫柔」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲