僅用兩片金布遮胸!「精靈女星」渾圓半球全都露

阿嬌上海豪宅首曝光!「0修圖近照」露餡真實身材

木村花不敵網路霸凌輕生 9m88切奇怪「蔬果」抗憂鬱

9m88新歌「Tell Me」創作靈感來自實境節目中輕生的參賽者木村花。圖/爵士
9m88新歌「Tell Me」創作靈感來自實境節目中輕生的參賽者木村花。圖/爵士寶貝提供
2021-06-11 19:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

9m88最新單曲「Tell Me」,靈感來自日本戀愛實境節目「雙層公寓」中木村花的悲劇故事,22歲的日本職業摔角手木村花在2019年參演節目,個性爽朗的她原本期待追求幸福,卻因網路惡意留言,在隔年輕生身亡,9m88表示:「當黑暗來臨時,你可以告訴自己不要活在別人的眼光當中,不要輕易把真實的自己,交給別人定義。」

9m88自己也很愛看例如「雙層公寓」的實境秀,因此得知木村花過世的噩耗,內心十分衝擊,也想要藉由這首歌提醒大家和自己,「 有時候你不知道自己無意或者自認為正義的話語,會不會是一把很鋒利的殺人武器,我們身為網路用者,都有責任去注意自己的言論」。

疫情期間推出新歌曲,雖然無法直接演唱新作給粉絲聽,但9m88預計將透過線上與粉絲見面、互動,她也預告新作品下半年將推出新作品。9m88透露宅家在仍是保持每天運動的習慣,更分享了抵擋無聊或憂鬱的小秘訣,「讓自己完成一些平常不會做的事,像我就查了如何切許多奇形怪狀的蔬果」,秘方可愛又搞怪。

9m88自曝宅家靠蔬菜打發時間。圖/爵士寶貝提供
9m88自曝宅家靠蔬菜打發時間。圖/爵士寶貝提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨