快訊

林志穎住院26天近況曝光 老婆陳若儀貼照喊話「終究會看見曙光」

肯伊威斯特揮別金卡戴珊 約會布萊德利庫柏孩子的媽!

2021-06-11 20:35 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
肯伊威斯特的新歡被揭露其實是舊愛。圖/路透資料照片

「舊愛還是最美」不只發生在班艾佛列克與珍妮佛洛佩茲身上,與金卡戴珊離婚的肯伊威斯特, 近日被發現和名模伊莉娜在普羅旺斯度假,根據專門報導明星與名流八卦的Page Six網站,他們其實已經約會了一陣子,雖然目前還並沒有抱持著特別認真的態度,但兩人還是頗為投入。讓人詫異的是,外界不少人對於肯伊和伊莉娜擦出火花始料未及,畢竟伊莉娜最著名是和布萊德利庫柏生了個女兒,或是和足球巨星C羅交往,布萊德利、C羅和肯伊是截然不同的典型,可是Page Six報導,早在肯伊和金卡戴珊結婚之前,就已和伊莉娜短暫約會過,現在不過是愛火重燃。

肯伊其實早和伊莉娜結緣,她曾經在他的MV中出現,他也曾在歌詞裡提到到她,然而兩人多年前的短暫交往後,伊莉娜接著移愛C羅,肯伊過了1、2年也公開金卡戴珊交往,彼此一度交集又變成平行線,直到現在肯伊和金的婚姻徹底畫下句點,伊莉娜揮別了C羅和跟自己生女兒的布萊德利庫柏,再度有機會與肯伊在一起。至於金卡戴珊據傳對於肯伊的新戀情給予祝福,兩人再怎麼樣也沒和布裘一樣撕破臉,還能夠和平共處,金自然沒有必要對於肯伊懷著惡意。

0

俄國美女伊莉娜是超級名模、時尚品牌的寵兒。圖/摘自IG

0

金卡戴珊傳對前夫的新戀情予以祝福。圖/路透資料照片

更多新聞報導

最新文章

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

愛女組合唱團 阿沁樂當抱女兒魔人

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

男星洗澡暈眩倒地 裸身滿滿是血

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

周杰倫不藏了!5歲兒Romeo正面帥樣曝光啦

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo

少女時代爆抄襲風波!MV竟盜東京迪士尼海洋Logo