45歲王力宏疑赴美完成接種 網驚:在超市打疫苗?

王力宏於社群分享自己已接種疫苗。圖/摘自臉書
王力宏於社群分享自己已接種疫苗。圖/摘自臉書
2021-06-11 20:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

45歲金曲歌王王力宏近期忙於投入研發科技教育APP「月學」,稍早他於社群分享自己接種疫苗的照片,不忘引用歌曲「A.I 愛」的歌詞「打了疫苗讓你產生了抗體」,網友也接力留言下一句歌詞「恭喜你得到永生」,王力宏也俏皮回覆「接得好」,粉絲還讚他2017年的創作根本神預言。

照片中,王力宏戴著眼鏡、黑口罩與鴨舌帽,蓄鬍口罩罩不住,他挽起袖子接種疫苗,身上還穿著「月學」的藍色T恤,眼神帶有笑意,他寫道「Jabbed(刺)!!!打了疫苗讓你產生了抗體,疫苗早點打疫情早點結束」,眼尖網友發現他疑似在美國大賣場裡的小藥局施針的,紛紛留言詢問「二哥是在超市打疫苗嗎?」、「有被認出來嗎?」、「二哥回美國打疫苗嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播