被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

莫文蔚遭陸網控「辱華」!身上服裝引爆怒點 負評洗版:滾

莫文蔚重新詮釋「婦女新知2021」全新版。圖/莫家寶貝工作室提供
莫文蔚重新詮釋「婦女新知2021」全新版。圖/莫家寶貝工作室提供
2021-06-12 14:23噓!星聞 綜合報導

歌手莫文蔚在新作品《婦女新知2021》中連換多套服裝,其中包括義大利名牌D&G(Dolce & Gabbana),沒想到這件色彩繽紛的華服卻為她招來爭議,大陸網友在微博上怒罵辱華。

D&G在2018年曾捲入「辱華」風波,當時因為品牌廣告中有模特兒用筷子吃義大利美食,引起部分大陸網友不滿,之後又因疑似該品牌的設計師在Instagram上發文怒罵中國,最終遭到抵制。

這次莫文蔚的《婦女新知2021》主宣傳照正是穿著D&G的服裝,果然觸碰到大陸網友敏感神經,「妳要來賺錢就別提什麼穿衣自由」、「居然穿辱華品牌,不會再喜歡她」、「公眾人物公然穿辱華衣服?錢就這麼好賺的嗎」、「滾就一個字!」

而在莫文蔚登上微博熱搜第一後,目前當事人及公司尚未做出回應,不過社群平台上的個人頭像均已把宣傳圖換掉,改由其他照片取代,但網路上依舊是罵聲一片。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿