光良發豪語揪阿信「瘋良話」 招手乾爹、乾媽求置入

光良(左)與經紀人孔勝民(右)、柏軒(上)和欣翰一起主持PODCAST。圖/星娛
光良(左)與經紀人孔勝民(右)、柏軒(上)和欣翰一起主持PODCAST。圖/星娛音樂提供
2021-06-12 20:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

光良去年8月初與經紀人孔勝民及兩位同事柏軒、欣翰一起開了PODCAST頻道「光說瘋良話cool talk」,上月15日他們就開始WFH(異地辦公),停播一周、克服收音品質後,光良防疫改版先應許粉絲「希望五月天能來當嘉賓」的期望,脫口允諾:「我覺得有機會找阿信來上節目。」

光良曾是五月天在滾石時期的同門師兄,還曾當起導遊帶他們在大馬當地觀光,光良表示:「我記得五月天還沒出道時第一次到馬來西亞錄音時,就是我帶他們去到錄音室錄唱,還帶他們去遊樂場所玩,有一年還帶五月天去熱浪島度假!我記得怪獸當時有事要先離開,工作人員帶他去坐船去機場,船已經開走出發一陣子結果發現他忘了帶護照還特別趕回來拿,差點趕不上飛機!」正因為昔日同門情誼,光良笑說:「請大家期待日後的PODCAST,是否有機會找阿信來說『瘋良話』?!」

他打趣說因為疫情只剩下PODCAST,連經紀人也忍不住在節目上說出心聲:「疫情再下去,公司就快撐不下去,希望疫情快消散,大家平安健康地回復原來生活!」並讚光良在疫情爆發後,先是讓北京、大馬同事WFH,儘管長達一年多的時間幾乎都不用上班,但仍是堅持正常給薪,根本是「佛心老闆」,光良也搞笑表示:「歡迎各界乾爹乾媽能在我們節目上置入廣告囉!」

近期許光漢主演電影「你的婚禮」中以光良的「童話15週年復刻紀念版」作為電影插曲,上映票房累計迄今破7億多人民幣,光良儘管今年在金曲獎角逐個人獎項失利而成為遺珠,但由李欣芸製作的「爛天氣」一曲入圍最佳單曲製作人獎,光良與有榮焉,官宣凡購買「絕類」專輯就送「童話15週年復刻紀念版」單曲,福利大放送。

光良打趣受疫情影響,工作只剩PODCAST。圖/星娛音樂提供
光良打趣受疫情影響,工作只剩PODCAST。圖/星娛音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯