藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

帕金森氏症纏身…詹雅雯新造型曝光 6字真言刺青有洋蔥

詹雅雯今開直播與粉絲分享近況。圖/摘自臉書
詹雅雯今開直播與粉絲分享近況。圖/摘自臉書
2021-06-12 21:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后詹雅雯3月宣布左腦中度萎縮、罹患帕金森氏症,今她於社群直播,以超短髮造型亮相並分享近況,微V領秀出新刺青,她透露自患病後、唾液腺整個塞住,有一段時間心情鬱悶,因此在鎖骨上刺下6字真言,每日都會對鏡子合掌、感謝自己的身體,以樂觀、正向的態度對抗病情。

詹雅雯日前在好友許常德陪伴下,剪了新造型,直播時不忘擔心問觀眾「我髮型是不是很醜?」,沒想到粉絲直讚她可愛又年輕,她坦言:「那是因為我戴口罩,拿掉就不好看了,因為我很憔悴。」她還打趣常夢到自己出家,不知道自己的「出家相」是否會莊嚴,但也認為內心快樂最重要,外型是其次,不忘向粉絲喊話網友「不管自己生病以後變成怎樣憔悴,都不要討厭自己,我們最愛的是自己,才有能力愛別人」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲