男星返台快篩陽性 崩潰喊「完了」

新人「一隻魚」因緣際會成為「浪LIVE」直播主。圖/隻魚工作室提供
新人「一隻魚」因緣際會成為「浪LIVE」直播主。圖/隻魚工作室提供
2021-06-14 17:37聯合報 記者林士傑/即時報導

新人「一隻魚」熱愛創作,偶然有機會赴新加坡駐唱而大受歡迎,近5年踏上韓國、泰國、菲律賓等國演出,去年因為疫情返台,沒想到在入境時快篩呈現陽性,他說當下眼前一片黑,心想:「完了!」

接著他從機場被帶至醫院,隔離了2週多,還好接受PCR檢測顯示陰性,讓醫護人員和他立時鬆了一口氣,他也覺得虛驚一場,「沒有染疫,真的萬幸!」雖然在醫院住了好久,但他很感謝醫護人員的全心照顧、不眠不休,表示有點不解檢驗結果前後不一,但看待這是上天給的玩笑、也是考驗,他告訴自己:「我回來了,就要出運了!」

後來他因緣際會當上「浪LIVE」直播主,登上2021年度盛典的音樂類榮耀主播,靠著網友抖內支持推出單曲「陌生」、完成MV拍攝,請到廣告寵兒林巧媛(巧敲)擔任MV女主角,他說兩人的合作順利又開心,讚巧敲是可人兒,不但演技好、還把歡樂氣氛帶給現場每個人。

至於「陌生」一曲被網友質疑酷似BIGBANG成員太陽的神曲「眼鼻口」,一隻魚表示可能是從小就注意韓流,因此潛移默化,「榮幸被拿來跟偶像比較,我何德何能,還要多多努力!」

新人「一隻魚」推出單曲「陌生」。圖/隻魚工作室提供
新人「一隻魚」推出單曲「陌生」。圖/隻魚工作室提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博