雷/「俗女2」不裝了 天心掀裙揭家暴真相網哭爆

性侵酒駕毀前程 B.A.P力燦家中輕生獲救

力燦因自責而試圖輕生。圖/摘自iMBC
力燦因自責而試圖輕生。圖/摘自iMBC
2021-06-14 21:09聯合報 記者李姿瑩/即時報導

前韓團B.A.P成員力燦13日深夜試圖在家輕生,在發表了道歉文後想不開,幸好朋友及時發現,才未釀成悲劇。

根據「Starnews」報導,力燦因為涉嫌強制猥褻遭到判刑,深陷自責情緒,所以自我傷害。幸好他性命無礙,現在已經平復情緒在家靜養。當時朋友接到力燦媽媽的聯絡,表示擔心力燦的狀況。朋友因此代為關心,才發現力燦打算做傻事。

力燦原本是男團偶像,卻接連爆出性侵、酒駕等醜聞。法院判決他涉嫌強制猥褻,需負起相關刑責,讓力燦為自己的行為付出代價。他昨在IG向粉絲道歉,表示眾多報導消息中與事實有出入,所以遲至今日才開口。他在文章中不斷提到抱歉,最後寫下「我只能用這種方式報答一直信任我的人,請大家原諒我」,讓媽媽心生不安,才趕緊請朋友協助。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅