小刀再上「飢餓」竟大吵!怒爆許孟哲一句話害他走心

鍾欣怡防疫在家練才藝 鋼琴黑白練吸70萬人狂讚

鍾欣怡化身鋼琴老師教兒女彈鋼琴。圖/摘自臉書
鍾欣怡化身鋼琴老師教兒女彈鋼琴。圖/摘自臉書
2021-06-17 12:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

防疫在家三級進入一個月,很多爸媽每天都宅在家不知該帶孩子做什麼。鍾欣怡日前帶著家裡兩個孩子一起練鋼琴自彈自唱,沒想到意外引起廣大網友關注。直播當中鍾欣怡一下化身火辣鋼琴老師耐心教導女兒,一下又變身自彈自唱的斜槓歌手,展現多樣才藝讓許多首次來看直播的粉絲瞬間路轉粉。

其實鍾欣怡從小就學習音樂,唸書時期就是光仁高中音樂班的高材生,也是范曉萱的學妹。主修豎笛副修鋼琴的她,後來因為家中發生重大經濟危機,才忍痛放棄了學習多年的音樂,一直到最近疫情爆發後,在同樣也在學習小提琴的女兒鼓勵下,才又重拾起鋼琴的興趣,沒想到卻意外的吸引了70幾萬網友關注,紛紛表示「我也想要這樣的家教」「媽媽教琴都好優雅」、「身材太好,不知該看琴還是看你」、「真喜歡這種一家和樂的氣氛」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜