丁噹塔羅抽牌逼出粉絲悼父淚 獻五月天「天使」撫慰

丁噹將於9月推出新專輯。圖/Hit Fm聯播網
丁噹將於9月推出新專輯。圖/Hit Fm聯播網
2021-06-18 16:57聯合報 記者王郁惠/即時報導

人在上海的丁噹昨天透過IG直播作客「耐玩DJ」電台節目,她透露宅家開發新技能,自豪成了被歌聲耽誤的塔羅牌師,並線上幫粉絲指點迷津,抽出一張「珍惜你愛的人」逼哭粉絲點點,得知粉絲父親疫情間逝世,丁噹心疼地獻唱了師兄五月天的「天使」安慰,讓直播間更添感動氛圍。

丁噹在直播後也於臉書發文表示,「這是老天爺安排了我們的連線,這個疫情讓妳痛失心愛的父親,承受如此巨大的傷痛。但老天安排了這個機會,讓大家可以替你加油打氣,點點不哭妳不孤單」,暖舉感動讓不少網友,丁噹也表示珍惜所愛的人,最重要的是保護好自己,做好防疫。

若不是主演的音樂劇「搭錯車」延期,此時的丁噹應該早已在台灣隔離備戰,她也向台灣粉絲傾訴思念,而她近期除了推出重繹華語金曲的「太傻」、「煩」等單曲,自5月起也於大陸7城市舉辦「當我們再一起」巡演,時隔2年再舉辦大型個唱,她坦言上台前一刻心情很緊張,「不過聽到大家的尖叫聲,看到大家拾起笑容,讓我很欣慰」,她也預告9月將推出新專輯。

丁噹(下)宅家防疫自學塔羅牌,幫主持人Bryan雲測運。圖/Hit Fm聯播網
丁噹(下)宅家防疫自學塔羅牌,幫主持人Bryan雲測運。圖/Hit Fm聯播網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁