去年才爆出軌道歉 《爸爸》的他又被拍到摟妹進酒店

邱鋒澤二採陰報平安 飛回新加坡陪家人

邱鋒澤表示經過2次PCR檢測都是陰性。圖/摘自IG
邱鋒澤表示經過2次PCR檢測都是陰性。圖/摘自IG
2021-06-20 14:31聯合報 記者林士傑/即時報導

邱鋒澤因練舞、錄音和確診的陳零九共處一室,第一時間自費PCR檢測陰性,昨天發文表示PCR二採檢測仍是陰性,已經解除隔離,接著透露將在近日飛回新加坡,「期待疫情穩定後和大家見面的那一天,記得照顧好自己和身邊的人。」

陳零九經過12天的治療後於16日返家,目前仍在進行自主隔離,他的女友呼呼、同屬「五堅情」的成員邱鋒澤、黃偉晉做完篩檢後都是PCR陰性,至於邱鋒澤即將返回新加坡,他的經紀人表示:「因為鋒澤已經1年半沒回新加坡了,很想念家人,5月15日雙北三級警戒後至今這段時間除了練舞跟出門檢驗外,都一個人待在家中,三餐只能叫外送,父母很擔心。」

這段時間他的心情可謂高低起伏,先是被舊愛采子劈腿陷入情傷,接著跟陳零九一同唱進北流,如今揮別恐確診的疑慮之後,他不想讓雙親擔心,決定解除隔離後飛回新加坡。另外,他的服飾副業「Fengme」不斷釋出新品,據了解因為沒有實體店面,全走電子商務,所以目前業績未受疫情因素影響太多。

邱鋒澤發文表示要飛回新加坡陪陪家人。圖/摘自IG
邱鋒澤發文表示要飛回新加坡陪陪家人。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠