獨/張秀卿瘦回完美身形 「炒飯」保持身心靈順暢

張秀卿(右)居家防疫變身大廚,餵飽老公王國贊。圖/豪記唱片提供
張秀卿(右)居家防疫變身大廚,餵飽老公王國贊。圖/豪記唱片提供
2021-06-21 17:45聯合報 記者林士傑/即時報導

張秀卿近來和同門的龍千玉、翁立友、朱海君、謝金晶等人合唱抗疫暖曲「讓愛飛翔」,表示居家就是最好的防疫方式,期間除了大秀手藝餵飽老公王國贊,也會跳拳擊舞增加新陳代謝與肺活量,至於能促進夫婦感情又能消耗熱量的「炒飯」呢?她大笑說:「當然有啦,保持身心靈,疏通順暢!」

致力減重的她前段時間接下瘦身產品代言,力行早睡早起,還有保持運動、控制飲食,晚餐僅吃鮭魚、雞胸肉等健康食物,成功完美回歸標準身形,體重目前維持在54、55公斤左右。至於老公日前發文傲稱66.8公斤的體重多年不變,張秀卿說自從疫情爆發後,老公每日準時返家、應酬全砍,夫婦在家一起運動,互相砥礪,所以體重都還在可控制範圍內。

聊起防疫菜色,她每早空腹飲用冰糖白木耳與堅果,補充營養品外也會在陽台曬太陽,三餐攝取五色蔬果像是紅、黃、青椒和山藥、黑木耳,直呼是這輩子最養生的時刻,「記得要勤喝水促進代謝,每天自製蜂蜜檸檬水,獲取維他命C,增加免疫力!」

她的老公王國贊經營名人加水站和電視牆等事業,公司做足防疫措施,前段時間中南部水情告急,生意是否受到影響?張秀卿說加水站是以自來水透過設備過濾,庫存賣完相對就是無水可用,幸而目前仍能維持固定營收,也很欣慰水庫近來進帳不少。

張秀卿(右)和老公王國贊大嗑美食之餘,不忘運動以免發福。圖/豪記唱片提供
張秀卿(右)和老公王國贊大嗑美食之餘,不忘運動以免發福。圖/豪記唱片提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘