亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

粉絲送不雅照、跟蹤追車 「仙女姐姐」出車禍

陳淑萍被粉絲喻為「仙女姐姐」,曾因粉絲飛車追逐發生車禍。圖/豪記唱片提供
陳淑萍被粉絲喻為「仙女姐姐」,曾因粉絲飛車追逐發生車禍。圖/豪記唱片提供
2021-06-22 00:03聯合報 記者林士傑/即時報導

「仙女姐姐」陳淑萍擁有眾多男粉絲力挺,近日臉書收到男粉絲頻頻傳出的私密照,她說:「很感謝粉絲們多年來的支持,我深信大多粉絲們都是善良誠摯的愛護我,也真心的懇請請大家都給彼此一些空間!」

她很受到粉絲疼愛,前陣子在臉書提到住家附近的垃圾山火燒,粉絲貼心贈送N95口罩,但也有少數極端粉絲,有人直接在高鐵站內的月台守候,待陳淑萍抵達時,立即大聲呼喊「老婆」,她只能以微笑帶過。沒想到對方舉止越來越瘋狂,常透過私訊發送不雅照,甚至開車一路跟蹤,長達3年讓她不堪其擾,她透露多年前為了閃躲粉絲的跟車,不小心發生車禍,所幸當時車毀人平安,希望粉絲能夠冷靜。

近來她推出台語新專輯「胭脂花」,無奈被疫情打亂行程,她表示這也是種人生轉機,防疫期間每早6點起床,在自家院子享受芬多精,「雖然宅在家,但規律生活正是健康的來源,所以我還是保持早睡早起習慣!」

陳淑萍推出台語新專輯「胭脂花」。圖/豪記唱片提供
陳淑萍推出台語新專輯「胭脂花」。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒