藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

左腦萎縮跌倒滿身傷 詹雅雯罕曝感情世界

詹雅雯連日來開直播和粉絲互動。圖/摘自臉書
詹雅雯連日來開直播和粉絲互動。圖/摘自臉書
2021-06-22 17:12聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」詹雅雯連日開直播和粉絲互動,除了進行線上教唱,也會分享罹患帕金森氏症、喉部腫瘤、無法自行分泌口水的罕見疾病的病況點滴,昨她突然透露近日在住處跌倒,今談及若能許願活到幾歲,那麼自己希望當下就好,「就像每個當下都很寶貴!」令人不捨。

54歲的她昨天談到時光飛逝,自嘲在愛情、事業都不擅長,現在能對著鏡頭和粉絲聊天就很滿足,接著自曝這幾天不慎在家中跌倒,「還好家裡有1個朋友在,聽到我尖叫,趕快把我拉起來,還好都沒受傷,瘀青不算什麼。」她希望粉絲別再時刻掛心、詢問她的病情,也不用特別祝福她身體健康,因為健康不一定會快樂,「我一直在拖磨這個身體,我身心備感煎熬,只希望你們祝福眾生天下無災難。」

罹患帕金森氏症的她目前左腦中度萎縮,身體狀況欠佳,今教唱台語歌曲「女人夢」之際,透露某位好友被婆婆刁難而離婚,所以寫歌替方打氣,曾有一段婚姻的她表示:「我很常調侃自己的婚姻失敗、感情沒有成功過,但我絕對不會看輕我自己,就算我被很多人批評,但這也是他們的事。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲