「玉婆」首任婚禮伴娘、「七對佳偶」主角金鮑慧兒去世

林俊傑自爆疫情吃胖了 演唱會衣服竟穿不下

陶晶瑩(右)與魏如萱(右上)、林俊傑視訊連線。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩(右)與魏如萱(右上)、林俊傑視訊連線。圖/泰坦星文創提供
2021-06-22 17:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

疫情肆虐,「陶口秀」製作單位在疫情期間嘗試最新突破「雲錄製」,首集邀請金曲歌王林俊傑、金曲歌后魏如萱,一起來陶口秀陪伴大家,暢聊疫情期間的喜怒哀樂。

林俊傑疫情期間沒閒著,籌備線上演唱會,並曝光最新黑科技「聖所手環」,只要購買演唱會,即可以獲得手環,不論你在哪裡觀看演唱會,手環都會同步演唱會現場而有所變化,陶晶瑩打趣說:「如果沒搶到手環,拿電蚊拍跟著揮舞也可以。」林俊傑更爆料,因為疫情關係,前陣子演唱會表演服,褲子竟然穿不下,只能更努力控制飲食及體重。

魏如萱受到疫情波及,演唱會二度延期,只能感嘆:「好可惜!準備新歌及好聽的歌曲,都無法與大家分享。」,也爆料了自己的創作靈感都來自甜食,有助於激發更多好聽的歌曲。「陶口秀」將於23日晚上8點上線。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展