周興哲26歲生日快樂!甜曬女友趙岱新依偎閃照

周興哲今宅家慶生。圖/摘自IG
周興哲今宅家慶生。圖/摘自IG
2021-06-22 22:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲今迎來26歲生日,除了電影「我吃了那男孩一整年的早餐」劇組提前為他慶生之外,他也在家和多位好友線上群聚同歡,而月初他被媒體曝光與大6歲女友趙岱新復合,今也大方分享2人同框照,高調放閃。

線上慶生照中,周興哲和好友們視訊同歡,趙岱新小鳥依人依偎在他的肩上、笑得甜蜜,周興哲以英文寫道:「因為疫情的關係,沒有辦法慶祝生日,但因為有你們在讓我非常感恩,謝謝你們為我創下了另一個里程碑,擁有你們(小興星)每一個人讓我非常榮幸。」,而也許下生日願望盼能唱更多歌曲,開多一點演唱會。

據悉,小倆口今天會居家吃浪漫晚餐慶生,周興哲日前已買了至少要價400萬的保時捷Taycan電跑車,作為送自己的生日禮物;他主演的電影「我吃了那男孩一整年的早餐」已殺青,他都待在家中乖乖防疫,並特別請私人教練線上教學,維持體態。

周興哲(右)今迎來26歲生日,大方分享女友趙岱新同框合影。圖/摘自IG
周興哲(右)今迎來26歲生日,大方分享女友趙岱新同框合影。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲