蕭敬騰大陸完成第2劑疫苗施打 最新狀況曝光!

蕭敬騰24日在上海完成第2劑疫苗施打。圖/讀者提供
蕭敬騰24日在上海完成第2劑疫苗施打。圖/讀者提供
2021-06-24 17:50聯合報 記者許晉榮/即時報導

近來多在大陸工作的「金曲歌王」蕭敬騰,6月2日才在大陸打完第一劑中國國藥疫苗,今天下午將進行第2劑施打,只是正當他將起身施打疫苗之際,大陸媒體卻拍到他在北京街頭錄製綜藝節目時,疑在中場休息時間回車上換衣服,趁著空檔與經紀人Summer一起聊天、自拍,陸媒更以「臉貼臉自拍」形容兩人「密不可分」的關係。

對此,蕭敬騰剛透過經紀人Summer回應:「怎麼可能!我們車上永遠都有其他工作人員耶。」接著哭笑不得描述當時狀況:「他就是拿新手機在試拍,光天化日之下,就算不認識的路人要求,他也都會親切跟他們合影,跟我自拍,更是合情合理啊!」

老蕭今(24日)也完成第2劑疫苗施打,他剛再透過經紀人回應:「持有台胞證,大陸可免費施打疫苗,蕭敬騰團隊3月中就過來為工作隔離(當時台北尚未有疫情),施打疫苗是世界趨勢,保護自己,也保護身邊的人,減輕社會負擔,在大陸工作早想接種,但工作不定點,後因飛上海工作,提前辦了預約,團隊12人剛才完成兩劑接種(國藥),也在上海同仁醫院觀察完成,目前一切安好,已回酒店休息。」

他們在大陸持續工作,目前尚未確認回程時間,心繫家人親友及毛小孩,蕭爸、蕭媽在台北會依照規定安排,在醫生建議身體適合狀況下,有疫苗就打,希望疫情趕快退散,大家平安健康,愛大家。」

他因工作需要選擇在上海施打疫苗,仍引來部分網友認為他不該在這時候「逃赴大陸」,但其實老蕭一直心繫台灣,出道以來也總是秉持為善不欲人知,也常要求經紀人不要把這些事公諸於世,但據身旁友人透露,老蕭出道以來至少已捐了約4000萬幫助弱勢,是歌壇不折不扣的善心暖天王。

蕭敬騰6月初已在大陸施打疫苗。圖/翻攝網路
蕭敬騰6月初已在大陸施打疫苗。圖/翻攝網路

蕭敬騰經紀人Summer。圖/TVBS提供
蕭敬騰經紀人Summer。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉