藝人租房、騎機車、申請紓困 跟你我一樣只是常人

黃偉晉怨人氣輸蟑螂 歪樓教學「一個人的床戲」

黃偉晉直播配合粉絲歪樓,教學「一個人床戲」。圖/摘自IG
黃偉晉直播配合粉絲歪樓,教學「一個人床戲」。圖/摘自IG
2021-06-25 00:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉將於29日推出新單曲「我還是一個人」,當天晚上10點將同步於YouTube釋出MV,昨晚他於IG直播宣傳,沒想到網友歪樓詢問MV是否有床戲、一個人如何演床戲?黃偉晉打趣:「一個人的床戲,衛生紙拿過來,自己來啊,一個人的床戲才精彩。」

沒想到配合歪樓,勾起粉絲無限想像,黃偉晉連忙解釋:「但我這首歌不是這樣啦!我是回應你的邏輯,我這首歌不是打手⋯遊,男生懂啦!男生懂啦!」笑翻網友;有趣的是黃偉晉在介紹新歌前,分享被蟑螂爬上床的驚嚇故事,和各種殺蟑藥的不同,之後一介紹新歌,觀看粉絲瞬間下滑,他自暴自棄說:「聊新歌人就變少,沒關係!我的新歌跟蟑螂有對手戲,演情侶的感覺,看能不能騙一點進來。」吃醋猛怨離線的觀眾根本是「蟑螂的粉絲」。

新歌「我還是一個人」由葛大為與徐佳瑩攜手打造,黃偉晉透露看到粉絲留言期待,一度想說自己沒公佈,是哪位商業間諜洩密的,而後才發現以英文大剌剌印在宣傳照上,他笑說:「以為是電影封面的感覺,又看不懂,你也知道英文不好的人會直接略過,誰管那『菜英文』啊。」

而黃偉晉原訂6月12日於Legacy Taipei讚聲系列演唱會開唱,後來因疫情延至8月17日,有鑒於近期許多演唱會皆紛紛延期,黃偉晉表示:「超前預告一下,演唱會目前是8月17日,會不會再延不知道,目前在進行的東西出來了,有個小小視覺還是影片,好好看喔!我真的好期待,我們現在就是延到取消為止,但目前沒有要取消喔。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲