瓊瑤經典「鬼丈夫」面具揭密!李志希一戴上淚崩

VIXX爀全黑圖「不要酒駕」 背後竟是痛失親人變故

爀。圖/擷自IG
爀。圖/擷自IG
2021-06-25 15:31噓!星聞 綜合報導

韓國男團VIXX成員爀(韓相爀)23日透過Instagram限時動態曬出全黑圖,並寫道:「絕對不要酒駕」,背後原因竟是一個令人傷心的交通事故,爀的表弟在去年9月遭酒駕者撞死!

據韓媒「iMBC」報導,爀的經紀公司證實他的表弟是酒駕肇事的受害者,而肇事者酒駕且違反交通號誌、違規迴轉。受害者家屬在青瓦台留言要求加強酒駕刑責的請願,表示不僅是刀、槍是武器,酒駕一樣也是殺人武器。家屬還表示,肇事者的酒精濃度也達吊銷駕照的程度,但只被追究闖紅燈的罪責,且雖然檢方求刑七年,但法官最終卻以肇事者又在反省為理由,僅判3年有期徒刑。

據悉,肇事者還是酒駕慣犯,受害者家屬表示希望不要再有更多人因酒駕喪命,向青瓦台請願。而23日VIXX爀嚴肅一句話提醒大家「絕不要酒駕」,也曝光他痛失親人的事情。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

VIXX爀表示「絕對不要酒駕」。圖/擷自IG限時動態
VIXX爀表示「絕對不要酒駕」。圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅