盧廣仲直播帶逛私宅認強迫症 線上K歌化身曼谷生意人

盧廣仲(下)今晚直播受訪,廣告空檔帶逛住所。圖/摘自IG
盧廣仲(下)今晚直播受訪,廣告空檔帶逛住所。圖/摘自IG
2021-06-25 21:40聯合報 記者王郁惠/即時報導

盧廣仲今推出新歌「英雄」,晚間視訊直播作客Hit FM「耐玩DJ」節目,主持人Bryan趁廣告空檔,拗盧廣仲帶逛住所,其中鞋櫃打開,黑色系鞋子整齊排列,他自認有強迫症,似對黑鞋情有獨鍾?他正經不忘耍冷:「有句話說『穿鞋穿黑鞋,生活嘿嘿嘿』。」

他發現疫情前後自己生活落差沒有很大,一樣能夠自得其樂,唯獨的差別,就是原本新專輯錄音錄到一半,因疫情得宅在家,索性將一坪半大小的更衣間變成錄音空間,但也別有一番風味,他透露:「新專輯按造規格走,希望9月可以發行,編曲大致完成了,剩下的vocal我會在我家衣櫥完工」。

聊到宅家日常,盧廣仲除了寫歌,也嘗試煮水餃、煎牛排的料理,看書與朋友連線督促運動,或是想研究「通水管」,「想讓淋浴間的孔更暢通,要往更深的地方探索?那我待會去感受一下」,另類又搞笑;而解封後第一件想做的事,他笑說:「去剪頭髮吧。」

他自爆之前曾用朋友帳號上線上K歌搶麥,結果被網友質疑是盧廣仲,他反應極快畫唬爛:「我是在曼谷做生意的商人,因為今天生意很差,所以上網唱歌給大家聽。」逗笑網友,他也不忘向粉絲喊話:「希望新歌『英雄』可以給大家生活打氣,也希望大家一起健康平安、百毒不侵,我們很快就會見面。」

盧廣仲將一坪半的更衣間打造成錄音空間。圖/摘自IG
盧廣仲將一坪半的更衣間打造成錄音空間。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯